Condiciones socioeconómicas que influyen en el perfil de salud de un grupo de niños escolares de una comunidad rural. - Brenes Gómez, Willian; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1986)
Estudia las condiciones socioeconómicas y su efecto en el perfil de salud de los niños de I ciclo de la Escuela Pío XII de Cascajal de Coronado.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); CORONADO (CANTON); ZONAS RURALES; CONDICIONES ECONOMICAS; CONDICIONES SOCIALES; SALUD PUBLICA; NIÑOS; ARCHISO