Ley sobre venta de licores - Instituto Nacional sobre Alcoholismo (San José CR: INSA, 1975)
Ley que regula la venta y comercio de licores nacionales y extranjeros en Costa Rica, vigente a abril de 1975.
Keywords: COSTA RICA; IAFA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; ALCOHOL; VENTAS