Entrevista con Juan Bosch - Mariñez, Pablo (s.l. : s.e.)
Discute acerca del movimiento constitucionalista dominicano en abril de 1965 y sus alcances.
Keywords: REPUBLICA DOMINICANA; HISTORIA SOCIAL; MOVIMIENTOS SOCIALES; BOSCH, JUAN