Living for the sake of living. Partnership between the poor and local government in Johannesburg. - Everatt, David; Gotz, Graeme; Jennings, Ross (Genova CH: UNRISD)
Analiza las asociaciones entre las organizaciones para la población pobre y las autoridades locales en dos zonas geográficas de Sudáfrica: el centro de Johannesburgo y Tladi-Moletsane.
Keywords: REPÚBLICA SUDAFRICANA; GOBIERNO LOCAL; POBREZA; ORGANIZACIONES REGIONALES