Agrarian restructuring and trends in rural inequalities in Central Asia. - Spoor, Max (Genova CH: UNRISD)
Analiza la reforma agrícola en los estados de la antigua Asia central y la reestructuración del sector en relación con la desigualdad y el papel de la sociedad civil, basándose en datos estadísticos y de investigación de campo.
Keywords: ASIA; REFORMA AGRARIA; AGRICULTURA; AGRICOLA; DESIGUALDAD SOCIAL; SOCIEDAD CIVIL