Estándares laborales : ¨una condicionalidad para el acceso a mercados?. - Lengyel, Miguel; Tussie, Diana (Heredia CR: UNA-CINPE)
Presenta ciertas tendencias estilizadas que se pueden deducir del tratamiento que se le ha dado recientemente a los estándares laborales y su relación con el comercio. Discute los retos que enfrentan los países en desarrollo para obtener mayor acceso a mercados de países desarrollados y aumentar los estándares laborales.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; COMERCIO; TRABAJO; NORMAS DE TRABAJO; CONDICIONES DE TRABAJO