Investigación-acción : un marco metodológico pluralista para la implementación de proyectos sociales. - Manassero, María Isabel
Aborda algunos elementos teóricos-metodológicos que permiten efectuar una reflexión en torno a la capacidad de acción del individuo y de los principios de estructuración de sus práctica.