Normas generales de graduación. - Universidad Nacional (Costa Rica); Decanato de Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia CR: UNA-Facultad de Ciencias Sociales)
Trata acerca de las disposiciones generales, opciones de graduación, responsables académicos y presentación de trabajos finales de graduación, para obtener el grado de Licenciado en cualquiera de las carreras de la Facultad de Ciencias Sociales.
Keywords: COSTA RICA; UNA; FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES; REGLAMENTOS; NORMAS; TÍTULOS UNIVERSITARIOS; ARCHISO