Memoria Primer Foro. Proyecto : estrategia de dinamización de la innovación tecnológica en Costa Rica. Cátedra Ciencia, Tecnología, Sociedad e Innovación. (CONARE-OPES, 2002)
Recoge los trabajos presentados en el Foro, en el cual se discutieron los desafíos estratégico que deben ser superados para favorecer la emergencia de la innovación en Costa Rica.