Memoria Primer Foro. Proyecto : estrategia de dinamización de la innovación tecnológica en Costa Rica. Cátedra Ciencia, Tecnología, Sociedad e Innovación. - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica) ([San José, Costa Rica] : CONARE-OPES, 2002)
Recoge los trabajos presentados en el Foro, en el cual se discutieron los desafíos estratégico que deben ser superados para favorecer la emergencia de la innovación en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; TECNOLOGÍA; INNOVACIONES; CAMBIO TECNOLÓGICO; CONFERENCIAS