Programa de desarrollo humano integral sostenible en Talamanca. (UNA, 2003)
Presenta los componentes estratégicos, fases de desarrollo, estrategia metodológica y plan de trabajo del Programa de Desarrollo Integral Sostenible en Talamanca.