Tablas de vida económicamente activa para la República Mexicana : por sexo para la población total y por rama de actividad para la población masculina - Cervera, Miguel, (Serie Estudios;, 1977)
Presenta dos tipos de tablas de vida económicamente activa: resultados por sexo a nivel nacional y resultados por rama de actividad a nivel nacional, pero exclusivamente para la población masculina.