El sistema de información para la administración del trabajo : una opción de estrategia de integración - Palofox Terán, Jorge, (CENEIT, 1980)
Expone brevemente los elementos que fundamentan la propuesta de creación de un Sistema de Información del Sector Público Laboral en México