El sistema de información para la administración del trabajo : una opción de estrategia de integración - Palofox Terán, Jorge; González Marín, Eloy; Centro Nacional de Información y Estadísticas del Trabajo (México); Secretaría del Trabajo y Prevensión Social (México, D.F. : CENEIT, 1980)
Expone brevemente los elementos que fundamentan la propuesta de creación de un Sistema de Información del Sector Público Laboral en México
Keywords: MÉXICO; SECTOR PÚBLICO; ESTADISTICAS DEL TRABAJO; SISTEMAS DE INFORMACIÓN; ADMINISTRACIÓN PÚBLICA