Tabla de estancia en los Estados Unidos para trabajadores Mexicanos indocumentados - Cervera, Miguel, (Estudios;, 1979)
Presenta información del comportamiento de los migrantes indocumentados mexicanos respecto al tiempo de estancia en los Estados Unidos.