Población, planta industrial y sindicatos : relaciones entre sindicalismo y mercado de trabajo en México, 1978 - Zazueta, César, (Serie Estudios;, 1981)
Establece relaciones numéricas entre el mercado de trabajo, que delimita la demanda de trabajo organizado y los sindicatos que regulan la fuerza de trabajo organizado. Relaciona desde un punto de vista cuantitativo, población y planta industrial.