Apuntamientos para una teoría del proceso laboral. - Cervantes Campos, Pedro, (DGAJ-INET, 1981)
Expone los principios básicos de la reforma al Derecho Procesal del Trabajo, llevado a cabo, por la Quincuagésima Primera Legislatura, y que proclamada en el Diario Oficial de la Federación el 4 de enero de 1980.