Relaciones laborales en la empresa paraestatal de transformación - Campero, Guillermo; Mendoza, Lilia (DGAJ-INET, 1980)
Describe y analiza las estructuras y funcionamiento del sistema de relaciones laborales en una muestra no estadística de 43 empresas estatales del sector industrial manufacturero y básico en varios estados de México.