Relaciones laborales en la empresa paraestatal de transformación - Campero, Guillermo; Mendoza, Lilia; Instituto Nacional de Estudios del Trabajo (México); Secretaría del Trabajo y Prevensión Social (México, D.F. : DGAJ-INET, 1980)
Describe y analiza las estructuras y funcionamiento del sistema de relaciones laborales en una muestra no estadística de 43 empresas estatales del sector industrial manufacturero y básico en varios estados de México.
Keywords: MÉXICO; INDUSTRIA; TRABAJO; RELACIONES LABORALES