El problema de Garachine - Méndez E., Teodoro; Centro de Estudios Latinoamericanos "Justo Arosemena" (Panamá) (Panamá PA: CELA, 1979)
Aborda el problema que existe en el asentamiento panameño de Garachine con respecto al registro de las propiedades y quienes las ocupan.
Keywords: PANAMA; ASENTAMIENTOS HUMANOS; PROPIEDAD DE LA TIERRA