Situación del agro en Panamá - Achong, Andrés; Centro de Estudios Latinoamericanos "Justo Arosemena" (Panamá) (Panamá PA: CELA, 1979)
Analiza la situación del agro en Panamá, en lo referente a la distribucion de la tierra, cultivos y producción agropecuaria.
Keywords: PANAMA; AGRICULTURA; USO DE LA TIERRA; CULTIVOS; AGRICOLA