El concepto de producción y su importancia en la sociedad socialista Yamahiriya - Mayhoub, Saleh (La Universidad, 1981)
Analiza el concepto de producción en la actividad económica global y su importancia en la sociedad socialista Yamahiriya. Considera las divergencias de concepción entre el pensamiento socialista y el pensamiento capitalista.