La gestión popular - Kander Ayed Amer, Abdel; Facultad de Ciencias Económicas; Universidad de Gar Younes (Libia) (Yamahiriya LI: La Universidad, 1981)
Trata acerca del concepto de gestión popular, como uno de los múltiples medios que propone la Tercera Teoría Universal para resolver los problemas que acongojan el mundo actual.
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; SOCIEDAD; MOVIMIENTOS POPULARES