Primer Congreso Nacional de Educación. Por una educación renovada : Propuestas. - Gámez Solano, Udalislao (CONARE, 2003)
Recoge los principales resultados del Primer Congreso Nacional de Educación, en el cual se discutió acerca de la necesidad de renovar a la educación costarricense en el contexto de los desafíos de la sociedad del conocimiento.