Indicadores para medir la incorporación de la dimensión ambiental en los currícula de las Universidades Estatales de Costa Rica. (CIEA, 2002)
Presenta una serie de indicadores para determinar la incorporación de la dimensión ambiental en los planes de estudio universitarios, tanto a nivel de planificación como ejecución.