Indicadores para medir la incorporación de la dimensión ambiental en los currícula de las Universidades Estatales de Costa Rica. - Comisión Interuniversitaria de Educación Ambiental (Costa Rica) (San José CR: CIEA, 2002)
Presenta una serie de indicadores para determinar la incorporación de la dimensión ambiental en los planes de estudio universitarios, tanto a nivel de planificación como ejecución.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; EDUCACION AMBIENTAL; INDICADORES; PLANES DE ESTUDIO; CURRICULO