Costa Rica : democracia en el nivel local. Balance 2004. - Zeledón Torres, Fernando (Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo, 2004)
Aborda el tema de la democracia en el nivel local, sus características y los alcances que han tenido las reformas orientadas hacia la descentralización en Costa Rica.