Costa Rica : democracia en el nivel local. Balance 2004. - Zeledón Torres, Fernando; Gómez, Steffan; Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo (SALOME ZUMBADO : Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo, 2004)
Aborda el tema de la democracia en el nivel local, sus características y los alcances que han tenido las reformas orientadas hacia la descentralización en Costa Rica.
Documento analítico sobre el "Status" Nacional y las mejores prácticas internacionales. Grupos de Trabajo: Hacia una Democracia de Ciudadanas y Ciudadanos, Democracia en el Nivel Local.
Keywords: COSTA RICA; DEMOCRACIA; GOBIERNO LOCAL; DESCENTRALIZACION; REFORMA