Aspectos relacionados con el rendimiento académico de los estudiantes que ingresaron a las instituciones de educación superior universitaria estatal en 1990. - Brenes Varela, Isabel; Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Oficina de Planificación de la Educación Superior (San José CR: CONARE, 2000)
Ofrece una serie de indicadores relacionados con el desempeño académico de los estudiantes que ingresaron a las Instituciones de Educación Superior Universitario Estatal en 1990.
El Centro cuenta con los años 1990, 1996, 2000 y 2005
Keywords: COSTA RICA; UCR; UNA; ITCR; UNED; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTUDIANTES; RENDIMIENTO ACADEMICO; INDICADORES EDUCATIVOS; DATOS ESTADISTICOS