Indice de participación ciudadana en América Latina 2005. Informe Costa Rica. - Red Internacional para la Democracia (FUNPADEM; Red Internacional para la Democracia, 2005)
Presenta los resultados correspondientes al año 2005, ofreciendo una base para el análisis por parte de las organizaciones de la Red Interamericana para la Democracia (RID) y la realización de una serie de debates y seminarios a evaluar las dimensiones actuales de la participación ciudadana en términos comparados con los países de la región.