Proyectos, programas y centros de investigación relacionados con el recurso hídrico en la Universidad Nacional. - Millán Araujo, José (UNA-PRIGA, 2004)
Presenta información de los distintos proyectos y programas que se realizan en la UNA relacionados con la temática del recurso hídrico, vigentes al año 2004.