Proyectos, programas y centros de investigación relacionados con el recurso hídrico en la Universidad Nacional. - Millán Araujo, José; Barquero Elizondo, Ana Isabel; Programa Interdisciplinario de Investigación y Gestión del Agua (PRIGA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-PRIGA, 2004)
Presenta información de los distintos proyectos y programas que se realizan en la UNA relacionados con la temática del recurso hídrico, vigentes al año 2004.
Keywords: COSTA RICA; UNA; PROYECTOS DE INVESTIGACION; PROGRAMAS DE INVESTIGACION; CENTROS DE INVESTIGACION; RECURSOS HIDRICOS; AGUA; CATALOGOS; ARCHISO