El enfoque de género en los programas de la DSE. Grupo de trabajo de género. (Fundación Alemana para el Desarrollo Internacional, 1998)
Presenta el manual de "Género en las actividades de programa de la DSE" como instrumento de trabajo. Contiene ejemplos de entrenamiento y referencias bibliográficas.