La situación pecuaria del Perú. - Girón Silva, F.; II Congreso de los Economistas del Tercer Mundo La Habana 26-30 de abril de 1981; Palacio de las Convenciones (Cuba) (La Habana CU: Palacio de las Convenciones, 1981)
Analiza la situación del sector pecuario en Perú a principios de la década de 1980, caracterizado por una alta dependencia hacia insumos y tecnología importada.
CU
Keywords: PERU; GANADERIA; GANADO VACUNO; INDUSTRIA DE LA CARNE