Algunos aspectos del desarrollo de fuentes alternativas de energía. El caso de México. - Montalvo Galarza, Esther; López Guerrero, Ignacio; II Congreso de los Economistas del Tercer Mundo La Habana 26-30 de abril de 1981; Palacio de las Convenciones (Cuba) (La Habana CU : Palacio de las Convenciones, 1981)
Analiza las implicaciones de la crisis del sistema capitalista mundial sobre la cuestión energética, prestando atención al caso mexicano.
CU
Keywords: MEXICO; CAPITALISMO; ENERGIA; FUENTES DE ENERGÍA; CRISIS DE ENERGIA; HIDROCARBUROS