Recursos naturales, subdesarrollo y deterioro ambiental. - González Salazar, Gloria; Bassols Batalla, Angel; II Congreso de los Economistas del Tercer Mundo La Habana 26-30 de abril de 1981; Palacio de las Convenciones (Cuba) (La Habana CU: Palacio de las Convenciones, 1981)
Trata acerca del uso de los recursos naturales, el deterioro del medio ambiente y las perspectivas que en el marco del capitalismo dependiente se ofrecen a países del Tercer Mundo, y más concretamente a México.
CU
Keywords: MEXICO; SUBDESARROLLO; MEDIO AMBIENTE; RECURSOS NATURALES; DETERIORO AMBIENTAL