Políticas económicas internacionales necesarias para estimular el desarrollo del Tercer Mundo. - Tinbergen, Jan; II Congreso de los Economistas del Tercer Mundo La Habana 26-30 de abril de 1981; Palacio de las Convenciones (Cuba) (La Habana CU: Palacio de las Convenciones, 1981)
Enfatiza en la necesidad de aplicar políticas económicas para reducir la pobreza. Destaca algunas de las recomendaciones más importantes del Informe Brandt al respecto.
CU
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; POLITICA ECONOMICA; POLÍTICA DE DESARROLLO; DESARROLLO ECONOMICO