La agricultura y las multinacionales en México. - Pérez Ramírez, Nicolás; II Congreso de los Economistas del Tercer Mundo La Habana 26-30 de abril de 1981; Palacio de las Convenciones (Cuba) (La Habana CU: Palacio de las Convenciones, 1981)
Señala que la crisis agrícola mexicana ha sido provocada por el capitalismo mundial para beneficio de sus representantes, Estados Unidos y Europa Occidental. Critica la imposición de modelos agrícolas en los países dependientes orientados a desarrollar una agricultura moderna proveedora de insumos.
CU
Keywords: MEXICO; AGRICULTURA; AGRICOLA; CAPITALISMO; EMPRESAS MULTINACIONALES; CAPITALISMO TRANSNACIONAL