El imperialismo alimentario y la diplomacia africana en el decenio de 1990. - Oculi, Okello; II Congreso de los Economistas del Tercer Mundo La Habana 26-30 de abril de 1981; Palacio de las Convenciones (Cuba) (La Habana CU: Palacio de las Convenciones, 1981)
Afirma que la influencia acumulada de los años de esclavitud colonial local, así como otras formas de explotación del trabajo, profundizaron la desintegración, el declive y el subdesarrollo de la agricultura africana y el sector alimentario africano.
CU
Keywords: AFRICA; IMPERIALISMO; ESCLAVITUD; ALIMENTOS; ESCAZES DE ALIMENTOS; HAMBRE