Presencia y acción de la socialdemocracia en América Latina. - Arguedas, Sol (Palacio de las Convenciones, 1981)
Aporta elementos para evaluar la presencia y la acción de la socialdemocracia en América Latina. Hace una reseña de la socialdemocracia clásica, cuya transformación obliga a redefinir el término mismo "socialdemocracia".