Los partidos políticos y la nueva concepción político-social - Terrera, Guillermo Alfredo (s.l. : s.e., 1981)
Estudia el origen, desarrollo y la operatividad positiva y negativa de los partidos políticos, desde el punto de vista sociológico.
Ponencia presentada en el Coloquio Internacional sobre el Pensamiento de Muammar Al Gaddael (El Libro Verde) (12-18 nov. 1981: Caracas, Venezuela)
Keywords: SOCIOLOGIA; DEMOCRACIA; POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS; PARTIDOS POLITICOS; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; CONFERENCIAS