La cultura y el poder : la igualdad, la diversidad y la libertad - Este, Arnaldo; Escuela de Filosofia; Universidad Central de Venezuela (Caracas VE: La Universidad, 1981)
Reflexiona sobre la dominación y el poder en que han estado imersos los pueblos de occidente, hasta llegar a una cultura de alternativa.
Ponencia presentada en el Coloquio Internacional sobre el Pensamiento de Muammar Al Gaddael (El Libro Verde) (12-18 nov. 1981: Caracas, Venezuela)
Keywords: OCCIDENTE; PODER; DEMOCRACIA; CULTURA; LIBERTAD; IGUALDAD; ETNICIDAD; CONFERENCIAS