Latinoamérica ante la cultura post-industrial - Etkin, Alberto M. (s.l. : s.e., 1974)
Analiza el fin de occidente y nacimiento de la cultura post-industrial. El autor señala la importancia de la unión de los pueblos latinoamericanos para formar una superpotencia y estar en la comunidad universal de la era post-industrial.
Ponencia presentada en el Congreso Latinoamericano de Sociología. (11o: 8-12 jul. 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: AMERICA LATINA; OCCIDENTE; SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; CULTURA; TECNOLOGIA; CAMBIO TECNOLOGICO; CONFERENCIAS