Sociología y sociedad en Brasil (1945-1973) - Lanni, Octavio (s.e., 1974)
Señala algunas direcciones para el estudio de las relaciones entre sociedad y sociología en las décadas de 1945-1973, e intenta tomar la producción sociológica brasileña en el contexto de las relaciones de producción intelectual, y por lo tanto en las relaciones con las clases sociales.