Sociología y sociedad en Brasil (1945-1973) - Lanni, Octavio (La Paz BO: s.e., 1974)
Señala algunas direcciones para el estudio de las relaciones entre sociedad y sociología en las décadas de 1945-1973, e intenta tomar la producción sociológica brasileña en el contexto de las relaciones de producción intelectual, y por lo tanto en las relaciones con las clases sociales.
Ponencia presentada en el Congreso Latinoamericano de Sociología. (11o: 8-12 jul. 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: BRASIL; SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; CLASES SOCIALES; CONFERENCIAS