Notas para una reconsideración de la historia del pensamiento social latinoamericano - Sotela, Ignacio (s.l. : s.e., 1974)
Establece la comparación entre atraso social y económico y sus correspondientes formas ideológicas (universalismo, esteticismo, etc.). Presenta la evolución que ha sufrido la sociología en América Latina.
Ponencia presentada en el Congreso Latinoamericano de Sociología. (11o: 8-12 jul. 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; CAMBIO SOCIAL; CONFERENCIAS