A.L.A.S. : sus primeros siete congresos, proyectos y realidades - Ramírez, Carmen O- (s.e., 1974)
Presenta la labor que ha realizado la Asociación Latino Americana de Sociología (A.L.A.S.) durante veinticinco años de labor.