A.L.A.S. : sus primeros siete congresos, proyectos y realidades - Ramírez, Carmen O- (s.l. : s.e., 1974)
Presenta la labor que ha realizado la Asociación Latino Americana de Sociología (A.L.A.S.) durante veinticinco años de labor.
Ponencia presentada en el Congreso Latinoamericano de Sociología. (11o: 8-12 jul. 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: AMERICA LATINA; ASOCIACIONES; SOCIOLOGIA; SOCIÓLOGOS; SOCIEDAD; CONFERENCIAS