Estadísticas universitarias 1979 (UCE-Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas, 1979)
Incluye las cifras más relevantes en cuanto a población estudiantil de la UCR, tales como distribución por sexo, estado civil, procedencia, nacionalidad, situación ocupacional, entre otras.