Plan para la implementación de un sistema estadístico para el impuesto sobre la renta - Jiménez Castro, Wilburg (ESAPAC, 1964)
Presenta un estudio sobre la estadística fiscal, con el fin de logar informaciones válidas relativas a diferentes aspectos económicos y sociales de Costa Rica.